做愛時如何抓住最銷魂的那一瞬

點閱數:114  日期:2017.07.30  【友善列印
纏綿之時,想過是什么讓你的努力白白流失嗎?是不是想過自己甘心這樣過一輩子?是不是覺得性高潮和自己沒有什么關系?是不是已經認命?……在看過了下面的性愛體會之后,就不會在甘心沒有性高潮了。
 
利用前戲找性感點
在性愛中,前戲是必不可少的,是喚醒女性性欲的關鍵。如果剛開始沒有什么經驗,可以在前戲中任意摸索,你會在無意間發現自己的耳朵和后背是敏感的“炸藥庫”,每次他一碰那兒就又麻又癢。你可以示意他先用手或羽毛輕輕搔你的耳朵、脖子和后背,甚至用嘴一路濕吻。熱熱的麻麻的,渾身顫抖,像癱瘓似的軟綿綿,讓他不費吹灰之力就可以直奔重點。
利用新鮮刺激的性具
但凡是人,都會喜歡新鮮、喜歡刺激,這是人與生俱來的天性,是改變不了的。所以,在性愛中你可以喝你的ta慢慢發掘刺激的刑具,你會發掘不少好玩又刺激的小道具,有按摩顆粒的小橡皮圈和小震動器最管用,在前戲時拿來刺激私處,加上溫柔的手勢配合,震動幅度剛剛好,狀態特別棒的時候還能直接感受高潮。
讓自己全身運動起來
在性愛中,沒有男人必須取悅女人的道理,這是相互的,就像“性愛”兩字預示的那樣,這是兩個人的事情。所以,在床上就別像千金小姐似的讓人供著你,女人的高潮要靠自己爭取。親密時,你們可以嘗試過多種體位,你喜歡在他下面抱著他的腰,用腰腹的力使自己動起來,力度和頻率完全由自己控制,感覺特棒。
對自己進行性愛催眠
在進行性生活之前,你還可以自己對自己進行性暗示、性幻想,讓自己先興奮起來。比如說,開始前先點上有催情作用的迷迭香;沐浴后全裸站在鏡子前,望著鏡中曼妙的胴體,慢慢往身上涂抹迷迭香精油;然后開始幻想他的手溫柔而炙熱地覆蓋我的肌膚,從耳垂、頸部、胸部一直往下游移到小腹和兩腿間;像一團火從頭燃燒至腳趾,直到感覺自己雙頰緋紅全身濕潤,腦子開始發暈發麻,證明性幻想已經在腦中開始了前戲運動,等于注入高潮的潤滑劑。
給自己來點視覺刺激
和男人一樣,女人也是視覺動物,喜歡看比較刺激的東西。因此,如果你在做愛時閉上你那雙迷人的雙眼就太可惜了。你可以對著鏡子做愛,激情時分看著鏡中兩具貼合火熱的曲線,自己和他狂野迷離的神情,還有什么比這個更瘋狂更大膽的興奮劑嗎?也許你的他教會你如何用情趣把性愛變得美妙,把你引領到一個從前未曾嘗試過的奇妙境界,原來充滿情調的愛欲可以如此酣暢淋漓!
為高潮做全身心準備
這里除了要放松心情之外,更重要的即使調整身體上的緊張。其中最好的辦法就是健身高潮肌。這個名詞聽起來像G點一樣虛無縹緲,卻的確存在。練法很簡單,每天有意識地收縮陰道約100次,每次堅持10秒時間,健身一段時間后便可改練快縮快放動作,把高潮肌練得收放自如。每次親密時分,靈活的一收一放間,高潮來臨的快感也格外酣暢淋漓。
通過上面的介紹,就會知道,在性生活中獲得高潮并不是那么難,只是沒有找到方法而已。記住一點,在性愛中,只要夫妻雙方共同認可和喜歡,不管選擇什么時間,什么地點都可以制造出你們最想要的那一刻!