一個早洩男的自述服用一個多月威而鋼后的心得

點閱數:121  日期:2017.07.30  【友善列印
我結婚5年了,婚前有過手淫,婚後沒有。出門半年了,一個人過偶爾手淫,最近愛愛經常早洩。我以前很正常的,一次半小時以上,由於工作關係,我10天白班十天夜班,12個小時。 


這早洩困擾了我半年了,雖然老婆也是經常安慰我,說我太累了。但是性愛本來就是兩個人的事情。所以我還是在網路上找了各種方法,壯陽藥也試了幾種,最後是有個情況很我差不多的網友介紹我在這裡購買威而鋼,我也是抱著嘗試的態度買了一盒,畢竟也不貴。 


物流很快,三天的時間就到了,當天晚上試了下,也沒多大期望,之前也試過幾種壯陽藥了,服用后有輕微的頭痛,這點之前的幾種壯陽藥也有,很快就开始有感觉了,勃起也明顯的感覺到比平時硬了,比之前服用的幾種壯陽藥效果都要好,當天晚上性愛時間大概延長了半小時左右,比我之前的時間還要長一些,感覺很滿意,到現在為止已經服用了1個多月了,隨著持續服用威而鋼,副作用也逐漸減少了。 


還有這藥沒什麼依賴性,可以在服用一段時間后逐漸減少量,現在在不服用威而鋼的情況下,性愛時間已經比早洩的時候有所提升了。用不了多久就應該能擺脫早洩問題了。 最後,希望有早洩問題的朋友早日擺脫早洩。